注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧宫一幼官方部落格

把爱心留给孩子~把热心留给家长~把信心留给自己~

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧宫镇第一中心幼儿园,座落在旧宫碧海公园内。环境幽雅,景色宜人,具有得天独厚的教育条件。加之种植园活动的开展,给幼儿搭建了解自然、亲近自然、赏识自然、保护自然的舞台。

网易考拉推荐

2015年9月7日 幼儿园开学第一天  

2015-09-08 15:57:17|  分类: 幼儿园新闻动向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     9月7日是旧宫一幼开学第一天的日子,全体教职员工早早的来到幼儿园做着迎接幼儿入园的准备。
2015年9月7日 幼儿园开学第一天 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格
 
    清早,幼儿园大门打开,中大班的孩子们在爸爸妈妈的陪伴下陆陆续续走进各自的教室,一声声亲切的“老师好!”“宝贝好!”从教室中传出。孩子们走进新教室,看书、玩玩具、给老师和好朋友聊着暑假有趣的事情。  

2015年9月7日 幼儿园开学第一天 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格


    小班宝贝们在爸爸妈妈不舍的目光中被老师抱进教室,为了让孩子们更快的适应幼儿园的生活,旧宫一幼小班采取阶梯式入园形式,从在幼儿园一个上午的活动,慢慢过渡到全天的幼儿园生活,有了这样的过渡周期,给孩子、也给家长们一个适应的过程,极大的减少了孩子与家长的分离焦虑。

2015年9月7日 幼儿园开学第一天 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格

 
  

  中大班的宝贝们很快就适应了假期后的幼儿园集体生活,小班的宝贝们呢,他们第一次离开爸爸妈妈,要开始新的幼儿园集体生活了,一张张小脸上充满了好奇与向往,有的家长还带着照相机和摄像机,为宝宝第一天上幼儿园记录下珍贵的影像。开学第一天是快乐的,充满希望的,愿小班的宝贝们能够尽早的适应幼儿园的集体生活,同老师们一起享受幸福、快乐的幼儿园美好时光! 
  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017