注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧宫一幼官方部落格

把爱心留给孩子~把热心留给家长~把信心留给自己~

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧宫镇第一中心幼儿园,座落在旧宫碧海公园内。环境幽雅,景色宜人,具有得天独厚的教育条件。加之种植园活动的开展,给幼儿搭建了解自然、亲近自然、赏识自然、保护自然的舞台。

网易考拉推荐

我园举办“我的中国梦,光荣的新区教师”诗歌朗诵比赛  

2015-06-18 16:15:48|  分类: 幼儿园新闻动向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     为引导我园教师为实现国家富强、民族复兴、人民教师伟大“中国梦”而发愤图强、勇担重任,6月18日,旧宫一幼举办了“我的中国梦,光荣的新区教师”诗歌朗诵比赛。后勤副主任薛云霞出席了本次比赛并担任评委。

我园举办“我的中国梦,光荣的新区教师”诗歌朗诵比赛 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格

 
    本次活动共有三队参赛,各队深刻领悟“我的中国梦,光荣的新区教师”诗歌朗诵比赛主题内涵,创意内容,创新形式,或浅唱低吟或慷慨激昂,声情并茂地为观众上演了一场视听盛宴。比赛现场精彩不断,高潮迭起,引起了在座教师的阵阵掌声。
    此次比赛使我园教师深刻领会了实现中华民族伟大复兴是中国近代以来最伟大的梦想,提升了教师们的语言表达能力和组织协调能力,更激励了教师们铭记民族复兴的伟大使命,坚定信念,为把我们的教育事业建设好、发展好而努力奋斗。
 
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017