注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧宫一幼官方部落格

把爱心留给孩子~把热心留给家长~把信心留给自己~

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧宫镇第一中心幼儿园,座落在旧宫碧海公园内。环境幽雅,景色宜人,具有得天独厚的教育条件。加之种植园活动的开展,给幼儿搭建了解自然、亲近自然、赏识自然、保护自然的舞台。

网易考拉推荐

我园组建小小足球队  

2015-05-05 08:24:49|  分类: 幼儿园新闻动向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    为锻炼孩子们坚强和勇敢的精神,自新学期开学以来,我园开展小小足球员报名选拔活动,此次开展的小足球队球员选拔在中班组进行,孩子们踊跃的报名,经过保健医与家长代表层层选拔后,旧宫一幼第一支小小足球队正式成立啦!

我园组建小小足球队 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格

    足球队共招收幼儿12人。由保健医花老师作为主教练,花教练制定了详细的教学计划,通过游戏形式对幼儿身体素质、足球技巧和战术等方面进行训练。为了保证足球队正常训练效果,幼儿园在选拔过程中积极与小足球员家长进行沟通,介绍开展足球运动的意义以及具体实施计划和训练中幼儿可能会出现的磕碰情况。家长们一致认为,让孩子踢足球,既锻炼了身体,又培养了幼儿的勇敢精神,是一项非常好的举措,并表示十分支持。

我园组建小小足球队 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格

我园组建小小足球队 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格

    我园将小小足球队纳入园所体育特色课程管理,通过活动强健幼儿体魄,培养幼儿运动兴趣,来践行我们的阳光运动促健康,快乐游戏促成长的办园理念。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017