注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧宫一幼官方部落格

把爱心留给孩子~把热心留给家长~把信心留给自己~

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧宫镇第一中心幼儿园,座落在旧宫碧海公园内。环境幽雅,景色宜人,具有得天独厚的教育条件。加之种植园活动的开展,给幼儿搭建了解自然、亲近自然、赏识自然、保护自然的舞台。

网易考拉推荐

旧宫一幼举办家长半日开放活动  

2015-04-30 12:13:18|  分类: 幼儿园新闻动向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       为了充分利用家长资源,搭建家园沟通的平台,使家庭教育与幼儿园教育之间良性互动, 4月30日上午,旧宫一幼邀请了全园家长参加半日开放活动,让家长充分了解孩子在园的游戏、学习、生活等活动。
旧宫一幼举办家长半日开放活动 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格
       首先家长在早晨送园时与孩子们一起晨间,孩子们早餐时,家长观看户外LED屏分享幼儿们的精彩活动,随后主题活动课上,家长们仔细聆听老师的教学方式,了解老师与孩子如何学习与互动,当听到孩子们稚嫩充满童趣的回答时,家长们不禁开怀大笑;区域活动中,家长与孩子们一起操作、摆弄各种玩具,俨然又变成一个个亲子活动课堂;户外活动里,家长们与孩子一起玩耍,每个孩子的脸上都洋溢着快乐的笑容。
旧宫一幼举办家长半日开放活动 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格
       此次半日开放活动邀请到各位家长到来,让孩子们在活动中不仅快乐游戏,同时增加了自身的表现欲、自信心、成功感。家长们通过亲身感受,不仅体验到了幼儿园的半日快乐生活,更能够切实提出自己的意见,以便于幼儿园及时调整工作,提高保教质量,为日后更为顺利、有效地开展活动奠定基础。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017