注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧宫一幼官方部落格

把爱心留给孩子~把热心留给家长~把信心留给自己~

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧宫镇第一中心幼儿园,座落在旧宫碧海公园内。环境幽雅,景色宜人,具有得天独厚的教育条件。加之种植园活动的开展,给幼儿搭建了解自然、亲近自然、赏识自然、保护自然的舞台。

网易考拉推荐

“细雨鱼儿出,微风燕子斜”-旧宫一幼组织捞鱼活动  

2015-04-01 09:15:19|  分类: 幼儿园新闻动向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨日一场春雨带来无限生机,随着天气变暖,旧宫一幼里的花草树木也都散发出盎然春意。由于我园毗邻碧海公园占据着有利的地理位置,园内一直对幼儿实行自然教育,让幼儿“关爱生命、亲近自然”,爱护小动物和小动物做朋友已经成为旧宫一幼孩子们的一种习惯,在孩子们的心里小动物和他们一样,有思想、有喜怒哀乐。

“细雨鱼儿出,微风燕子斜”-旧宫一幼组织捞鱼活动 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格

         41日,旧宫一幼的小朋友们在老师的带领下,将在储水池中“避寒”的锦鲤放回池塘中。捞鱼前,老师们跟幼儿讲好注意事项,在老师的协助下,孩子们小心翼翼地把师傅捞到盆里的鱼儿慢慢地放入池里,五十多条锦鲤被孩子们成功地放回池塘中。

“细雨鱼儿出,微风燕子斜”-旧宫一幼组织捞鱼活动 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格

        看着鱼儿在池里无拘束的游着,孩子们欢呼着、跳跃着、高兴着。捞鱼活动让孩子们的心灵再一次感受到爱的洗礼,爱的种子牢牢地在孩子们幼小的心里生根发芽,愿每一个孩子永远存有善良、乐于助人之心。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017