注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧宫一幼官方部落格

把爱心留给孩子~把热心留给家长~把信心留给自己~

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧宫镇第一中心幼儿园,座落在旧宫碧海公园内。环境幽雅,景色宜人,具有得天独厚的教育条件。加之种植园活动的开展,给幼儿搭建了解自然、亲近自然、赏识自然、保护自然的舞台。

网易考拉推荐

区骨干送教下乡----旧宫一幼迎接区领导与骨干教师来园视导  

2015-04-15 15:32:43|  分类: 幼儿园新闻动向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  
       2015年4月15日,学前研修室教研小组带领大兴二幼骨干教师走进旧宫一幼进行骨干教师送教下乡活动。
区骨干送教下乡----旧宫一幼迎接区领导与骨干教师来园视导 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格

       首先,教研组与骨干老师们分成三组分别进入我园三个年级组观看区域活动。大班组的小朋友们热情好客,邀请视导老师参与区域活动“哈哈照相馆”,小朋友们认真的扮演着自己的社会角色,让“客人”老师体验了一次舒心又快乐的照相经历。区域活动结束后教研小组与骨干教师们在园领导的带领下观看了幼儿户外活动。

区骨干送教下乡----旧宫一幼迎接区领导与骨干教师来园视导 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格

       观摩户外活动后,骨干教师为我园老师带来了收益匪浅的专业知识讲座。骨干教师们分别就小中大三个年级组区域的创设、施行方面进行了深入的讲解。讲座结束后教研组与骨干老师们分三组与我园教师进行交流研讨。针对大家在教学实践中困惑的问题如:角色区域如何渗透教育目标?怎样评价活动区更有价值?教育活动如何体现领域特点等进行了深入细致的交流和探讨,骨干教师们纷纷贡献自己的教育智慧,在坦诚的传授和虚心的学习中、在老师们思想的碰撞中,智慧的火花一次次迸发,在座教师受益良多。

区骨干送教下乡----旧宫一幼迎接区领导与骨干教师来园视导 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格


       此次骨干教师送教下乡活动,真正体现了“城乡交流,资源共享”的理念,为城乡各类幼儿园之间搭建了一个交流学习的平台,并充分发挥出骨干教师的示范、引领作用,推动了城乡幼儿教育的均衡发展,同时也为我园晋升一级一类园所奠定了良好的基础!
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017