注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧宫一幼官方部落格

把爱心留给孩子~把热心留给家长~把信心留给自己~

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧宫镇第一中心幼儿园,座落在旧宫碧海公园内。环境幽雅,景色宜人,具有得天独厚的教育条件。加之种植园活动的开展,给幼儿搭建了解自然、亲近自然、赏识自然、保护自然的舞台。

网易考拉推荐

一份特殊的“礼物”---旧宫一幼收到家长表扬信  

2015-04-10 08:27:45|  分类: 幼儿园新闻动向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    4月8日,旧宫一幼刘园长收到了一份特殊的“礼物”。这份礼物就是我园小二班家长所写的一封感谢信。在信中,家长用充满感激的话语叙述了小二班教师们在工作岗位上的默默奉献以及对于孩子们无限的关爱。

一份特殊的“礼物”---旧宫一幼收到家长表扬信 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格

    张平平主任在今天的晨间活动中朗诵了小二班家长的表扬信,家长在信中表达了对幼儿园老师们辛勤付出的肯定以及感谢,也对小二班的老师们细心、仔细的日常工作给予了高度的评价。旧宫一幼的老师们始终围绕着“微笑是旧宫一幼的语言,快乐是旧宫一幼的追求”的园所文化辛勤的工作。她们为每一个孩子默默的付出着自己的智慧、汗水以及爱心。老师们总是不断的学习来提升自己各方面的素养以及专业技能,希望以此来给与孩子们更多有益于终生发展的东西。她们不求回报,但是她们的一点一滴都深深地影响着班级中的每一个孩子,感动着每一位家长。

一份特殊的“礼物”---旧宫一幼收到家长表扬信 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格

    家长们所赠的一面面锦旗和一封封表扬信都使老师们倍感温暖,这是对我们工作最大的肯定和鼓励。薄薄几页的感谢信述不尽家长们对于老师们浓浓的感激之情,简简单单的一面锦旗道不完家长对旧宫一幼深深地赞许!而旧宫一幼的全体教职工将会继续为教育事业努力奋斗,给孩子们一个更好的明天!
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017