注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧宫一幼官方部落格

把爱心留给孩子~把热心留给家长~把信心留给自己~

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧宫镇第一中心幼儿园,座落在旧宫碧海公园内。环境幽雅,景色宜人,具有得天独厚的教育条件。加之种植园活动的开展,给幼儿搭建了解自然、亲近自然、赏识自然、保护自然的舞台。

网易考拉推荐

旧宫一幼开展无预警消防应急演练活动  

2015-03-25 15:37:31|  分类: 幼儿园新闻动向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为了进一步提高全园师幼的消防安全意识与遇到火灾等突发事件时的应变能力,旧宫一幼于3月25日下午开展了无预警消防安全演练活动。
       警报声响起,安全员老师使用广播提示:“一楼出现火情,请快速撤离到操场”,各班老师随即带领幼儿迅速取下各自浸湿的小毛巾,捂住口鼻,弯下身子撤离教室;楼梯口、楼道转弯处都有专人把守,在老师的指挥和带领下,按照指定的安全疏散路线迅速有序的跑向楼外;不到两分钟的时间里,所有幼儿及教职工到达安全区域,同时两名保健医拿着药箱也迅速赶到现场,各班老师组织好幼儿立即清点人数并向总指挥刘清文园长做出安全汇报。

旧宫一幼开展无预警消防应急演练活动 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格


       在演练活动前,安全小组已经制订了严密的安全疏散演练方案。落实了每位小组成员的职责,工作部署细致,分工明确,为此次演习活动做了充分的准备,保证活动中维护每名幼儿的生命安全。整个演练过程做到快速、安全、有序。

旧宫一幼开展无预警消防应急演练活动 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格


此次无预警安全演练的开展,使全园师幼更进一步了解时刻提高警惕的重要性,同时也教育引导幼儿提高消防、地震、防恐防爆逃生技能,提高自我保护能力,将幼儿园的安全教育工作落到实处!
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017