注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧宫一幼官方部落格

把爱心留给孩子~把热心留给家长~把信心留给自己~

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧宫镇第一中心幼儿园,座落在旧宫碧海公园内。环境幽雅,景色宜人,具有得天独厚的教育条件。加之种植园活动的开展,给幼儿搭建了解自然、亲近自然、赏识自然、保护自然的舞台。

网易考拉推荐

幼儿园安全卫生需要高标准,严要求  

2015-03-17 07:47:09|  分类: 幼儿园新闻动向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
旧宫镇卫生监督所领导莅临旧宫镇第一中心幼儿园检查工作

幼儿园安全卫生需要高标准,严要求 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格


       2015年3月16日上午,旧宫镇卫生监督所的工作人员就旧宫镇第一中心幼儿园保健卫生、全园安全预案制度和饮用水安全使用情况进行了重点检查。检查组人园对我园的安全、保健工作和保健医是否具有专业资格等进行了细致的检查,在检查过程中检查组人员细致耐心的解释我园保健医老师的疑问,并且对我园卫生工作的持续稳定提升提出了好建议,这次检查,会进一步促进我园对此项工作的重视,使我们的工作做得更加规范,政策制度更加完善。

 


旧宫食药局领导莅临旧宫一幼检查食堂卫生工

幼儿园安全卫生需要高标准,严要求 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格


       2015年3月16日下午,大兴区食药局旧宫食药所领导对旧宫第一中心幼儿园食堂卫生与保健、膳食与营养、食堂操作与消毒工作、幼儿生活情况等展开了检查。
        大兴区旧宫食药所检查员对食堂资质证明、餐饮食品安全管理制度落实、从业人员体检培训、环境卫生、设备设施、原料采购及索证索票、台帐记录、加工制作、食品添加剂使用、食品留样、餐用具清洗消毒、餐厨废弃物管理等方面进行了细致检查。
       随后检查组与园长刘清文、后勤主任薛云霞进行了现场面对面的交流反馈。检查组首先肯定对我园的工作进行了肯定,接下来对我园食堂清洗蔬菜、肉类提出了更好的分类建议,同时明确,幼儿园必须进一步加强幼儿保健及食品安全工作,要注重细节,常抓不懈,将师幼的安全放在首位。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017