注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧宫一幼官方部落格

把爱心留给孩子~把热心留给家长~把信心留给自己~

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧宫镇第一中心幼儿园,座落在旧宫碧海公园内。环境幽雅,景色宜人,具有得天独厚的教育条件。加之种植园活动的开展,给幼儿搭建了解自然、亲近自然、赏识自然、保护自然的舞台。

网易考拉推荐

区学前教研室莅临旧宫一幼进行晋升一级一类园所专项活动督导  

2015-03-11 17:10:08|  分类: 幼儿园新闻动向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2015年3月11日,大兴区学前研修室贾士莹副主任一行六位老师,来到旧宫一幼进行一级一类园所验收视导工作。六位老师分成三组分别观看了我园小二班、中一班、大一班三个班级的区域活动,针对各班的区域活动、过渡环节给予很多有价值的建议。视导组成员就区域活动分别与授课教师进行面对面的指导,针对三位带班教师对幼儿区域活动的指导、评价情况,给出如何有效指导,如何正确评价与引导等真诚的建议,并就活动的整改提出宝贵意见。


        通过上一学期各位专家与领导的指导与帮助,我园全体教师立行立改,不断发掘问题,解决问题。在这次的视导活动中,督导组老师针对区域活动这一专项指导,进一步深入,对我园教师存在的问题进行了反馈与指导;对不足之处,提出了指导性的意见,对做到位的工作也给予了肯定。交流后,每位教师都感到受益匪浅,认真地做记录,细细体会教研员说的每一句话,在今后的活动中进行反思与改进。

区学前教研室莅临旧宫一幼进行晋升一级一类园所专项活动督导 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格


        本次视导工作对我园教育教学提出了更高的要求,为教师能力的提升,提供了一次莫大的帮助,使我园教师向正确的方向迈出更大一步;对我园教育教学管理水平的提高具有重要的指导意义,让我园教师不断完善自我,提高素质,我们对双一园验收充满信心!
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017