注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧宫一幼官方部落格

把爱心留给孩子~把热心留给家长~把信心留给自己~

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧宫镇第一中心幼儿园,座落在旧宫碧海公园内。环境幽雅,景色宜人,具有得天独厚的教育条件。加之种植园活动的开展,给幼儿搭建了解自然、亲近自然、赏识自然、保护自然的舞台。

网易考拉推荐

礼仪知天下,争做礼仪小标兵--旧宫一幼开展文明礼仪教育  

2015-03-10 09:53:20|  分类: 幼儿园新闻动向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         三月春光明媚,阳光格外温暖。今天,在旧宫镇第一中心幼儿园门口站着几个神气活现的小朋友,他们佩戴着红红的绶带,笔直地站在门口,热情地接待着每一位来园的小朋友、叔叔阿姨和爷爷奶奶。“小朋友早上好”“奶奶早上好”“阿姨早上好”……一声声礼貌的问候让小朋友和家长们心里感到暖暖的,同时也带给大家美好一天。


         为了培养幼儿从小懂礼貌的好品质,锻炼孩子的社交能力、增强孩子的责任感以及培养幼儿的自信心,旧宫一幼开展了文明礼仪活动,“我是小小迎宾标兵” 是全园开展的活动之一。他们从讲礼貌、守规则、善交往三方面入手,通过 “小小迎宾员”为开端展开一系列实践活动,让孩子们在真实的生活情景中逐渐成为一名讲文明、有礼貌、善交往的好孩子!


         旧宫一幼始终将人格养成教育作为幼儿园的基础教育重点来抓,幼儿期模仿力强,是行为习惯培养的最佳时期,对幼儿进行礼仪启育,有助于幼儿社会化的进程,对幼儿今后的学习及整个人生的发展将产生积极的影响。做为幼教工作者我们应该在幼儿园里为幼儿养成良好的交往礼仪打好基础,让小朋友们知道礼貌的重要和魅力!
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017