注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧宫一幼官方部落格

把爱心留给孩子~把热心留给家长~把信心留给自己~

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧宫镇第一中心幼儿园,座落在旧宫碧海公园内。环境幽雅,景色宜人,具有得天独厚的教育条件。加之种植园活动的开展,给幼儿搭建了解自然、亲近自然、赏识自然、保护自然的舞台。

网易考拉推荐

春风化雨 立德树人--我园开展2014“北京榜样”学习会  

2015-01-09 15:43:34|  分类: 幼儿园新闻动向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “千万人中你很平常,你是我的邻里街坊……北京榜样,平凡中的力量。北京榜样,就在我们身旁。没有勋章也一样闪亮,没有光环也温暖四方。”2015年1月9日一曲《北京榜样》,在旧宫镇第一中心幼儿园内响起。

春风化雨 立德树人--我园开展2014“北京榜样”学习会 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格


        由旧宫一幼班子成员带头的全体教职员工分批次观看了市委宣传部、首都文明办共同组织评选的“2014北京榜样”颁奖典礼。典礼中介绍了10位榜样的优秀事迹,他们中既有跳井救人的保安苏士龙、“月宫一号”科研团队、建立高校正能量联盟的博士张佳鑫、勇斗歹徒的演员金汉、献血救人总量达5000毫升的出租车司机韩冰、医术精湛并且医德高尚的超声科首席专家陈敏华、又有资助边远贫困地区孩子的外籍运动员斯蒂芬·马布里、创造了“悄悄话”教育方法的小学教师郑丹、被誉为北京公交活地图公交乘务员张鹊鸣、对高位截瘫的妻子不离不弃的退休干部闫志国、节水发明家金九皋、治理盐碱荒漠的“锹王”廖理纯。

春风化雨 立德树人--我园开展2014“北京榜样”学习会 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格

通过观看他们的优秀事迹,我园教师纷纷表示要向榜样们学习,把幼儿当成自己的孩子,真正全身心地投入幼教事业,将爱心奉献给幼儿,用热心融化家长。将保教并重,促进孩子全面、健康、和谐发展,只要孩子和家长满意,我们的任何付出都是值得的!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017