注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧宫一幼官方部落格

把爱心留给孩子~把热心留给家长~把信心留给自己~

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧宫镇第一中心幼儿园,座落在旧宫碧海公园内。环境幽雅,景色宜人,具有得天独厚的教育条件。加之种植园活动的开展,给幼儿搭建了解自然、亲近自然、赏识自然、保护自然的舞台。

网易考拉推荐

我园举办家长半日开放活动  

2014-10-31 12:29:34|  分类: 幼儿园新闻动向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         为了更好地促进家园合作,让家长及时了解幼儿园的教育,了解孩子在幼儿园的生活、学习情况。旧宫镇第一中心幼儿园于2014年10月31日举办了半日开放活动。 


  为突出活动意义,各班教师精心准备了各项活动。集体活动中,教师们充分运用现代化教学手段激发幼儿的学习兴趣,在区域活动中,老师们提供了丰富多样、可操作性强、适合不同年龄幼儿的游戏材料,孩子们在老师和家长们的指导与陪伴下,尽情地活动。


我园举办家长半日开放活动 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格
我园举办家长半日开放活动 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格
我园举办家长半日开放活动 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格


  家长半日开放活动的开展,不仅使家长零距离的了解了幼儿在园的生活常规、教养细节以及游戏活动,同时也使家长直观的认识了幼儿园新课程教学的创新与发展,对幼儿园的教育理念有了更深一步的理解,增进了家长对教师工作的理解与肯定,对孩子在幼儿园生活、学习更放心。此次活动,不仅增近了亲子间感情,对幼儿的身心和谐发展起到了积极的推进作用,加深了幼儿园与家长之间的亲情交流,缩短了两者之间的距离,为更好实现家园共育打下基础。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017