注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧宫一幼官方部落格

把爱心留给孩子~把热心留给家长~把信心留给自己~

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧宫镇第一中心幼儿园,座落在旧宫碧海公园内。环境幽雅,景色宜人,具有得天独厚的教育条件。加之种植园活动的开展,给幼儿搭建了解自然、亲近自然、赏识自然、保护自然的舞台。

网易考拉推荐

旧宫镇教委领导莅临我园指导安全工作  

2014-10-29 11:27:00|  分类: 幼儿园新闻动向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2014年10月29日上午,镇教委李震主任带领安全督查小组及旧宫镇各学校安全员来到旧宫一幼进行安全工作检查。

2014年10月29日 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格


        我园坚持认真做好各项安全工作,落实各项安全制度。多年来,安全工作一直是我园工作的重中之重,安全教育早已融入到日常的教育活动中,我园不仅让教职工学习安全常识,孩子们更是从生活小事中已经树立起了安全意识。

2014年10月29日 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格


        安全督查小组成员首先查看了我园保安持证上岗情况,对园内是否配备消防器材、防暴器械等进行了详细的询问,并实地检查各项设备配备情况;随后,李长元老师来到我园配电室,对我园存在已久的配电室问题向负责人李师傅进行了详细的询问,李师傅对配电室的电路设备一系列整改做出了详细的说明。

2014年10月29日 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格


         安全督查小组成员又对我园的食堂进行检查,我园在加强食品安全管理为幼儿提供安全营养的饭菜等方面严格落实规章制度,把好进货关、加工关、消毒关和个人卫生关,做好食品留样工作,杜绝食物中毒事故的发生。

2014年10月29日 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格


        最后各位老师来到我园户外,对户外安全隐患进行了排查。幼儿安全是一切工作的中心,为了保证孩子们的安全,我园将幼儿的安全教育始终放在第一位。此次安全检查各位领导老师给予了高度赞扬,尤其表扬了我园保安师傅的陌生人“领入制度”,同时也对我园的工作提出了更高的要求,我园以此次安全检查工作为契机,抓住机遇,发挥优势,突出我园办园特色,不断提高办园水平,为晋升双一园做好充分准备!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017