注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧宫一幼官方部落格

把爱心留给孩子~把热心留给家长~把信心留给自己~

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧宫镇第一中心幼儿园,座落在旧宫碧海公园内。环境幽雅,景色宜人,具有得天独厚的教育条件。加之种植园活动的开展,给幼儿搭建了解自然、亲近自然、赏识自然、保护自然的舞台。

网易考拉推荐

区学前研修室贾士莹副主任莅临我园进行工作督导  

2014-09-29 10:07:19|  分类: 幼儿园新闻动向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         9月28日,大兴区教师进修学校学前研修室贾士莹副主任、刘玉华老师、王长江老师、金月荣老师、吕艳静老师、李敏老师、胡秀荣老师一行七人莅临旧宫一幼,对我园进行督学工作。

区学前研修室贾士莹副主任莅临我园进行工作督导 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格


        督导小组成员在听取我园刘清文园长对园所工作的简单介绍后,小组成员分为三组进到小、中、大三个年级听课。在听课过程中,督导组老师们认真严肃的记录每一处细节。课毕,督导小组成员观看了我园幼儿操与户外活动,在观看过程中督导组老师们及时指出幼儿活动需要改进之处。

区学前研修室贾士莹副主任莅临我园进行工作督导 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格


        随后,督导组成员进入各班观看活动区。最后,督导组各位老师与我园班子成员在混区教室进行反馈。首先贾主任肯定了我园教师的精神面貌与园所的环境布置,李敏、吕艳静老师对我园小班幼儿进园一个月就能够大方愉快的与客人问好、不怯场与一日常规培养表示赞许,同时督导组成员也提出了我园在教育教学、区域活动、户外活动与主题墙布置上的不足之处。

区学前研修室贾士莹副主任莅临我园进行工作督导 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格


        此次检查指导,促进了我园教育教学工作的完善,我们将以此为契机,在今后的工作中,弥补不足,更加科学合理的规范我园的工作,为一级一类园验收做更好的准备,继续加强硬件设施建设,进一步加大教师人才培养的力度和规划,提炼总结幼儿园文化特色,使办园水平和保教质量再走上一个新台阶。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017