注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧宫一幼官方部落格

把爱心留给孩子~把热心留给家长~把信心留给自己~

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧宫镇第一中心幼儿园,座落在旧宫碧海公园内。环境幽雅,景色宜人,具有得天独厚的教育条件。加之种植园活动的开展,给幼儿搭建了解自然、亲近自然、赏识自然、保护自然的舞台。

网易考拉推荐

新学期新气象新风貌--我园迎接新老幼儿  

2014-09-01 08:45:49|  分类: 幼儿园新闻动向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        又是一年新学期的开始,为了给幼儿提供一个更加温馨舒适、整洁如新、充满人文化的学习生活环境,旧宫镇第一中心幼儿园的老师们创设了新的教育环境。通过创设良好的教育环境,促进幼儿全面发展。保育员们搬的搬、扫的扫、擦的擦,将校园环境打扫得干干净净;老师们爬高又爬低,忙着张罗着校园环境的美化,班级区域角的布置,大家在一起构思布置方案、准备材料,利用集体的力量和智慧进行美化,使整个校园面貌焕然一新。老师们精心安排,周密部署,扎实做好了开学前的各项准备工作。

新学期新气象新风貌--我园迎接新老幼儿 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格


       9月1日,我们正式迎接新来园的小班宝宝,爸爸妈妈们也在憧憬着在忐忑着自己的宝宝背着小书包到幼儿园开始人生第一天校园生活。 


        孩子入园的前几个星期闹情绪是很正常的,因为他们需要时间适应新老师、新同伴,在思想适应离家入园的改变。

 新学期新气象新风貌--我园迎接新老幼儿 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格


        家长们还不放心孩子是否适应幼儿园的生活,不放心把孩子交给我们,不过没关系!我们相信通过我们对孩子无微不至的关怀和爱护,家长可以很快感觉到自己孩子的变化,从哭闹不止到愉快说再见。请相信旧宫一幼不会让任何一位家长失望,我们一定会用我们的爱心和耐心来帮助孩子顺利度过这个适应期的。
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017