注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧宫一幼官方部落格

把爱心留给孩子~把热心留给家长~把信心留给自己~

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧宫镇第一中心幼儿园,座落在旧宫碧海公园内。环境幽雅,景色宜人,具有得天独厚的教育条件。加之种植园活动的开展,给幼儿搭建了解自然、亲近自然、赏识自然、保护自然的舞台。

网易考拉推荐

“师爱共筑,携手同行”我园举办庆祝第30个教师节活动  

2014-09-11 09:14:08|  分类: 幼儿园新闻动向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         为弘扬人民教师的高尚师德,激励广大教师履行人民教师神圣职责,旧宫一幼于9月9日晚,时值第30个教师节之际,以“师爱共筑,携手同行”为主题举办了庆祝教师节文艺演出,出席此次活动的领导有大兴区教育工会李志霜主席、大兴区教委学前科孙娜科长、旧宫镇党委庄卫华书记、旧宫镇教委办李震主任、旧宫镇教委办李长元老师。

“师爱共筑,携手同行”我园举办庆祝第30个教师节活动 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格


        晚会以配乐诗朗诵《师德颂》拉开帷幕,新入职的五位教师以及以往4届老教师代表们共同用精心排练的诗歌朗诵演绎了旧宫一幼教师昂扬向上的精神风貌。从柔媚的古典舞《天路,到活力激情的歌曲串烧,再到击鼓传花随机回答问题,老师们用自己的机智灵活的解决了发生在日常工作中会遇到的与家长幼儿相处的小问题,赢得了台下阵阵掌声。

“师爱共筑,携手同行”我园举办庆祝第30个教师节活动 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格


       最后在幼儿与家长的祝福视频中,此次庆祝活动落下了帷幕。

“师爱共筑,携手同行”我园举办庆祝第30个教师节活动 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格


        古语云:十卷诗赋九章勾股,八索文史七纬地理,连同六艺五经,四书三字两雅一心栽树,点点心血育英才泽神州。老师们,您们辛苦了!
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017