注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧宫一幼官方部落格

把爱心留给孩子~把热心留给家长~把信心留给自己~

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧宫镇第一中心幼儿园,座落在旧宫碧海公园内。环境幽雅,景色宜人,具有得天独厚的教育条件。加之种植园活动的开展,给幼儿搭建了解自然、亲近自然、赏识自然、保护自然的舞台。

网易考拉推荐

家长送锦旗,诚挚谢师恩---旧宫一幼让爱撒满园  

2014-07-01 15:14:12|  分类: 幼儿园新闻动向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“疼爱无微不至,关怀教导有方。”“人间天使,花朵园丁”短短20个字,浓缩着家长对幼儿园、对教师的肯定、信任和感激之情。在2014年7月1日,中一班几名小朋友家长手捧锦旗,向园长与中一班教师敬献,表示对幼儿园老师的感激之情,中一班的三名教师则谦虚地说:自己只是旧宫一幼这个队伍中最普通的一名教师。

旧宫一幼开园以来,在上级领导的引领关怀下,全体教职员工积极倡导“和谐正气,团结进取”的园风园貌,谢绝家长送礼。每位老师从自身做起,用亲切的微笑、真诚的语言去感染身边的每一个孩子和家长。不管是在学习上还是生活上,孩子们回家后能积极把学校里学到的本领、有趣的事告诉家长。看到孩子对幼儿园的喜爱,家长们将自己的感激浓缩在字里行间,用动情的话语表达了对老师们的付出无限敬意。

家长选择在党的生日这一天送来锦旗,更是对我园工作的充分肯定,也让这荣誉变得更有意义。面对家长的信任和厚爱支持,我园全体教职工将继续努力,坚持落实我们的园训,让快乐伴我们成长。用我们无限的爱心和责任心,向社会和家长展示新时代幼儿教育工作者的美好形象。

家长送锦旗,诚挚谢师恩---旧宫一幼让爱撒满园 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017