注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧宫一幼官方部落格

把爱心留给孩子~把热心留给家长~把信心留给自己~

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧宫镇第一中心幼儿园,座落在旧宫碧海公园内。环境幽雅,景色宜人,具有得天独厚的教育条件。加之种植园活动的开展,给幼儿搭建了解自然、亲近自然、赏识自然、保护自然的舞台。

网易考拉推荐

我园举行教职工庆生会  

2014-07-11 19:38:24|  分类: 幼儿园新闻动向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2014年7月11日,旧宫一幼为5-8月过生日的教师举办了教师庆生活动。
        在平时老师们都把精力全身心投入工作中,让幼儿感受到关心和爱护,今天旧宫一幼工会也请接受所有老师对他们深深的祝福。生日会开始,23位寿星上台,伴随着美妙的音乐,画着5-8月份的蛋糕缓缓推入会场,在主持人丁丁老师的带领下,所有的老师拍手齐唱起生日快乐歌。随后,寿星老师们请双手紧握,闭上眼睛,许下生日心愿。此时,大家都用掌声祝贺他们。请寿星代表刘清文园长切下生日蛋糕。接着,寿星教师们切蛋糕,给每一位老师分享。蛋糕的味道香甜浓郁,寓意生活的甜甜蜜蜜,家庭幸福,喜悦不断。
        此次活动的举办意在希望老师们辛苦疲惫的时候能记得幼儿园永远在你身边,是你依靠的港湾。最后,寿星刘园长代表集体寿星对全体老师表示谢意,说道:“感谢幼儿园的老师们能我们这么大的惊喜,让我们感受到幼儿园是一个大家庭,你我她都是亲人,在繁忙的工作中,有你们是一份幸福,希望我们能继续努力生在一起,为这个幼儿园做出工作努力。”
       寿星们在生命的树桩上加了一道年轮,在旅程里加了一个章节,一份魅力,加了一份成熟,加了一份智慧!老师们在教育的树桩上加了一份真情,一种依靠和信赖。幼儿园是我们共同的家园,愿我们共同创造出更美好的幼儿生活,共同在教育的事业上发光发热。

我园举行教职工庆生会 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格

旧宫一幼工会

2014年7月11日

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017