注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧宫一幼官方部落格

把爱心留给孩子~把热心留给家长~把信心留给自己~

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧宫镇第一中心幼儿园,座落在旧宫碧海公园内。环境幽雅,景色宜人,具有得天独厚的教育条件。加之种植园活动的开展,给幼儿搭建了解自然、亲近自然、赏识自然、保护自然的舞台。

网易考拉推荐

我园举办“我的师德故事”演讲比赛  

2014-06-23 16:21:33|  分类: 幼儿园新闻动向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 为了进一步弘扬崇高的师德风范,加强师德师风建设,提升教师整体素质,充分展示我园教师风采,激励全体教职工更好的爱岗敬业,教书育人,6月23日,由我园工会组织的“我的师德故事”演讲比赛在多功能厅拉开帷幕。此次比赛由园长刘清文、后勤主任薛云霞、教研组长张平平担任评委。

我园举办“我的师德故事”演讲比赛 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格


我园举办“我的师德故事”演讲比赛 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格


演讲比赛围绕着“我的师德故事”这个主题,参赛老师讲述着发生在幼儿园内一个个感人的师德故事。五位演讲者用动人的语言、真挚的情感博得了在场每一位观众的阵阵掌声,经过紧张激烈的角逐与评委们的打分,最终获得一等奖的是大一班的丁丁老师。

我园举办“我的师德故事”演讲比赛 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格


此次活动的举办是我园贯彻落实上级文件精神,加强师德师风建设的一项重要活动,是近年来我园不断提升教师素质、加强师德师风建设的一个缩影。我园教师定会在以后的工作中继续积极践行师德,努力争当师德表率,在平凡的工作中体现贤德之美,铸就闪光师魂。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017