注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧宫一幼官方部落格

把爱心留给孩子~把热心留给家长~把信心留给自己~

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧宫镇第一中心幼儿园,座落在旧宫碧海公园内。环境幽雅,景色宜人,具有得天独厚的教育条件。加之种植园活动的开展,给幼儿搭建了解自然、亲近自然、赏识自然、保护自然的舞台。

网易考拉推荐

旧宫一幼举办教职工趣味运动会  

2014-05-05 15:59:12|  分类: 幼儿园新闻动向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年5月5日是我国传统节日――立夏,在天文学上,立夏表示即将告别春天,代表着夏天的开始,就在这一天,旧宫一幼总园与分园内同时响起了激烈的加油声,欢呼声,呐喊声。全体教职工脸上都洋溢着豪情欢笑和无尽的骄傲,他们要在即将到来的运动会中展现自我,发挥出自己的特长。


本届趣味运动会全体教职工踊跃参与,总园分为4个参赛团队,24名参赛选手、4位裁判。旧宫一幼工会在运动会中设置了三类比赛项目,分别有:四人五足、送鸡毛信、夹球跑。每一个比赛项目都可以锻炼大家动手动脑的能力,锻炼大家在工作中团结协作的精神,这不但是智慧和体力的角逐还是团结和协作的完美比拼。

旧宫一幼举办教职工趣味运动会 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格


比赛结束,听到主持人宣布中班组获得了团体第一名的好成绩后,全体中班幼儿及老师们顿时欢呼起来。从运动会开始到结束,参赛的每一个运动员每一个团队都牵动着在场教职工与观赛幼儿的心弦。同呼吸,共命运。彼此加油、欢呼、喝彩。现场欢声笑语此起彼伏,真实体现了大家极大的热情和必胜的信心。

旧宫一幼举办教职工趣味运动会 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格


本届趣味运动会增强了教师们的凝聚力,提高了教师参与活动的积极性,增进了全园之间的交流。同时也给教师们搭建了一个展示才华、增进友谊、磨练意志的舞台,提供了一个“快乐运动、健康运动”的平台。运动员们凭借自己的实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平,取得了精神文明和运动成绩双丰收。趣味运动会多了一份趣味,多了一份童真,让教师们体验了运动的快乐、竞争的乐趣、参与的欣慰,培养了规则意识及协作精神,激发了运动潜能。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017