注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧宫一幼官方部落格

把爱心留给孩子~把热心留给家长~把信心留给自己~

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧宫镇第一中心幼儿园,座落在旧宫碧海公园内。环境幽雅,景色宜人,具有得天独厚的教育条件。加之种植园活动的开展,给幼儿搭建了解自然、亲近自然、赏识自然、保护自然的舞台。

网易考拉推荐

我园举办包包子大赛  

2014-05-28 15:26:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2014年5月28日下午,旧宫一幼食堂举行了炊事人员业务技能比赛——包包子。参赛人员在规定的时间内完成比赛,评委们根据参赛人员所包的饺子馅量是否适中,外型是否漂亮、美观等作为打分依据。在薛云霞主任的一声口令下,参赛人员一个个动作麻利,小小包子皮加上香喷喷的馅,再在手中翻弄几下,就变成了一只只好看的、立体的玲珑包。我们的韩师傅擀皮速度堪比绝世武功—“佛山无影手”;李师傅呢,捏包子边又准又快;皮师傅则专注外形美观。在场参赛的每一位师傅都有自己的一项绝活,看的评审们目瞪口呆。

我园举办包包子大赛 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格


        比赛结束后评委们按比赛规则进行了打分,评出一、二、三等奖。  
        通过本次比赛,不仅提高了食堂人员的面点制作水平,而且激发了食堂人员的工作积极性,活跃了食堂工作氛围。全体食堂工作人员表示:他们将努力提高业务水平,更好地做好食堂的后勤服务工作,使孩子们吃的更好!
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017