注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧宫一幼官方部落格

把爱心留给孩子~把热心留给家长~把信心留给自己~

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧宫镇第一中心幼儿园,座落在旧宫碧海公园内。环境幽雅,景色宜人,具有得天独厚的教育条件。加之种植园活动的开展,给幼儿搭建了解自然、亲近自然、赏识自然、保护自然的舞台。

网易考拉推荐

旧宫一幼举办“中华好诗词”诵读比赛  

2014-05-16 14:00:03|  分类: 幼儿园新闻动向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中华民族流传下来许多国粹经典,这些都是民族的瑰宝。经典诵读能够让我们更多得了解传统文化,学习传统文化,以便更好地弘扬传统文化 。5月16日上午,旧宫一幼举办了“中华好诗词”诵读比赛。

旧宫一幼举办“中华好诗词”诵读比赛 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格

 

比赛在中一班两位老师的“声声慢”诗文朗诵中拉开序幕,“地黄花堆积。憔悴损,如今有谁堪摘。”这一句感人肺腑的经典,向我们表达了待字闺中少女的心声;“沁园春·雪”的大气磅礴则深深感染了在场的每一位观众,心灵为之感触良久。老师们的选材不仅用心,也侧面体现了我园教师对事业、对读书的挚爱,折射出他们的崇高的师德,用爱心与责任全面展示了人民教师的光辉形象。

旧宫一幼举办“中华好诗词”诵读比赛 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格

旧宫一幼开展此次活动目的就是要营造一种全民读书的氛围,引导广大教师爱读书、多读书、读好书,促进全体教师养成读书、诵读的好习惯,营造积极向上、健康文明的书香校园氛围,也让大家在阅读中开阔视野、增长知识、陶冶情操,不断丰富精神世界,增强服务社会、推动发展的能力。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017