注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧宫一幼官方部落格

把爱心留给孩子~把热心留给家长~把信心留给自己~

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧宫镇第一中心幼儿园,座落在旧宫碧海公园内。环境幽雅,景色宜人,具有得天独厚的教育条件。加之种植园活动的开展,给幼儿搭建了解自然、亲近自然、赏识自然、保护自然的舞台。

网易考拉推荐

我园开展消防逃生应急演习  

2014-05-12 16:41:21|  分类: 幼儿园新闻动向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 为了提高幼儿的自我保护意识和自我保护能力,懂得遇到火警逃生的方法,旧宫一幼邀请大兴消防支队旧宫消防工作站我园名誉消防园长王晓慧站长和王警官于5月12日下午15:00来园指导师幼消防演练活动。
随着幼儿园警报声突然急促响起来,一声:“着火了,快逃!”叫喊声后,各班教师紧张有序的组织下幼儿使用毛巾捂着口鼻、猫着身子,在老师的指挥下按指定的路线有序的逃离了“火灾现场”, 整个撤离演练历时两分钟,并在指定安全场地集合。
幼儿及教师全部撤离到安全场地后,各班老师向此次指挥领导后勤主任薛云霞做出安全报告,薛主任对此次演练活动作了总结,随后王园长又为在场每位教师以及幼儿演示灭火器的使用,现场指导教师正确使用灭火器。
活动结束后各班按指定的返回路线,安全有序地返回教室。王园长与王警官又对园内的安全设施进行检查,对安全栓存在的隐患问题及时解决,并示范正确的使用方法。
这次消防演练活动增强了师幼的消防安全意识,对普及消防安全知识和提高幼儿自护自救能力起着重要的促进作用。另外,通过这次演练活动,也提高了师幼应对例突发灾害的应变能力。
我园开展消防逃生应急演习 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格
我园开展消防逃生应急演习 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格
我园开展消防逃生应急演习 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017