注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧宫一幼官方部落格

把爱心留给孩子~把热心留给家长~把信心留给自己~

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧宫镇第一中心幼儿园,座落在旧宫碧海公园内。环境幽雅,景色宜人,具有得天独厚的教育条件。加之种植园活动的开展,给幼儿搭建了解自然、亲近自然、赏识自然、保护自然的舞台。

网易考拉推荐

旧宫一幼举办“我运动,我快乐”亲子游园活动  

2014-04-30 13:27:09|  分类: 幼儿园新闻动向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年4月30日,旧宫第一中心幼儿园彩旗飞舞,歌声飘扬,在激扬的进行曲中,迎来了旧宫一幼亲子游园活动,本次活动邀请了旧宫镇党委副书记庄卫华与旧宫镇教委李震主任参加。今天天气虽然夹着丝丝凉意,但有趣的活动项目给小朋友与家长带来火一般的激情。
旧宫一幼举办“我运动,我快乐”亲子游园活动 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格
生命在于运动,运动有益健康,一直以来旧宫一幼以《纲要》为准 ,以健康为目标,发展体育运动,增强幼儿体质,注重锻炼幼儿的意志力,培养幼儿与人合作的能力,团队精神和集体荣誉感,让大家体验运动的快乐。
旧宫一幼举办“我运动,我快乐”亲子游园活动 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格
游园活动的每个项目都凝聚着老师的心血和汗水,凝聚着孩子们的智慧和灵巧,凝聚着浓浓的家园情谊,本届游园活动以“我运动,我快乐”为口号,以倡导体育健身的亲子趣味运动为形式,通过幼儿和家长一起参与,伴着音乐的旋律,大家一起比赛、一起游戏,好一幅亲子同乐图,亲子运动增进了家长和孩子之间的情感交流,让家长真正的通过幼儿的表现看到孩子不断成长,不断进步。
旧宫一幼举办“我运动,我快乐”亲子游园活动 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格
随着刘园长为小朋友们颁发完奖品,亲子游园活动也在家长和孩子们意犹未尽中落下了帷幕。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017