注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧宫一幼官方部落格

把爱心留给孩子~把热心留给家长~把信心留给自己~

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧宫镇第一中心幼儿园,座落在旧宫碧海公园内。环境幽雅,景色宜人,具有得天独厚的教育条件。加之种植园活动的开展,给幼儿搭建了解自然、亲近自然、赏识自然、保护自然的舞台。

网易考拉推荐

旧宫镇领导莅临我园进行安全督导  

2014-04-14 15:59:03|  分类: 幼儿园新闻动向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年4月14日上午,旧宫镇镇长张廷武、党委副书记庄卫华、谭永刚副镇长和旧宫镇财政所所长李占良老师到旧宫镇第一中心幼儿园督查安全工作,在园长刘清文的引导,副园长甄砚红陪同下实地观看了旧宫镇第一中心幼儿园园内各项活动器材,周边环境,了解幼儿园的安全和存在隐患情况。

    刘园长对幼儿园的安全情况进行了详细的汇报。张镇长表示,幼儿园环境优美植被覆盖面大,各项玩具器材设施到位,幼儿园周边环境安静、阳光充足,适合教育教学活动的开展和幼儿身心健康发展;随后详细询问了幼儿园的班级设置、幼儿人数和是否配备安全器材。

     庄副镇长强调,一定要加强管理力度确保幼儿安全,对于周边存在的隐患做好防护措施,确保来园儿童能在良好的环境里健康、快乐地成长。

     我们相信,在各位领导的热情指导和关心支持下,旧宫镇第一中心幼儿园一定会成建设的更加美好。

旧宫镇领导莅临我园进行安全督导 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017