注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧宫一幼官方部落格

把爱心留给孩子~把热心留给家长~把信心留给自己~

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧宫镇第一中心幼儿园,座落在旧宫碧海公园内。环境幽雅,景色宜人,具有得天独厚的教育条件。加之种植园活动的开展,给幼儿搭建了解自然、亲近自然、赏识自然、保护自然的舞台。

网易考拉推荐

我园召开家委会伙委会  

2014-03-24 16:46:55|  分类: 育儿知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

         3月21日 在我园多功能厅召开家委会伙委会,会议由后勤主任薛老师主持。

         春季是传染病高发季节,为了幼儿在幼儿园和家中都能健康的生活和学习,由保健医王颖老师结合春节特点从环境卫生、幼儿饮食、增减衣服、生活习惯养成等方面给与家长们指导和帮助。王老师主要为大家介绍了符合春季幼儿进食特点的食物搭配、适合幼儿的运动以及洗手六步法儿歌等。

我园召开家委会伙委会 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格

          接下来薛主任为各位家长代表公布幼儿1、2月伙食收支情况。

          刘园长与家长代表们致以感谢,感谢家长在幼儿早晚接班时予以的高度配合,交费时有序不稳,环境布置上大力支持,并为幼儿园争评一级一类工作作出方针政策,与家长代表共同探讨。

我园召开家委会伙委会 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格

        最后根据党中央关于在各单位党员干部中深入开展党的群众路线教育实践活动工作的指示精神,我园单位党政负责人要组织党员干部走进基层、贴近师幼,带着问题深入教育教学活动一线听民声、聚民智,就干部作风、改善服务、存在问题等方面,与普通群众面对面交流、广泛听取党员群众对加强基层服务型党组织建设的意见建议,请各位家长代表对我园领导班子和干部进行无记名评价。

我园召开家委会伙委会 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格

 

 

 附:洗手法儿歌

 

 

手心相对搓一搓,手指交叉搓手背,

十指交错搓掌心,拇指为轴转一转,

扣实小手扭一扭,搓洗手腕真干净!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017