注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧宫一幼官方部落格

把爱心留给孩子~把热心留给家长~把信心留给自己~

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧宫镇第一中心幼儿园,座落在旧宫碧海公园内。环境幽雅,景色宜人,具有得天独厚的教育条件。加之种植园活动的开展,给幼儿搭建了解自然、亲近自然、赏识自然、保护自然的舞台。

网易考拉推荐

“沐浴书香,润泽心智”教师读书交流会  

2014-03-18 15:18:12|  分类: 幼儿园新闻动向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为扎实开展教师读书活动,增强教师文化底蕴,提升教师文化素养,旧宫一幼工会在寒假前为教师购买了自己喜爱的图书,老师们利用假期时间尽情地沐浴书香,从而启迪心智。为了给教师们搭建阅读分享的平台,3月18日中午,旧宫一幼举行了“沐浴书香,润泽心智”教师读书交流会。

“沐浴书香,润泽心智”教师读书交流会 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格


        交流会上,各位老师各抒己见,畅谈自己的读书心得,胡老师的《斯宾塞的快乐教育全书》、高老师的《卡尔·威特的教育全书》读书感想表述的精彩纷呈,道出了自己读书后的丰厚收获,讲述了读书给自己思想、工作和生活带来的改变。通过阅读专业书籍老师们对自己在教育活动中的不足进行了反思,纷纷表示将理论知识付诸实际工作之中,在座的教师心灵也得到了一次升华。

“沐浴书香,润泽心智”教师读书交流会 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格


        会后教师们将自己的图书上交到阅览室,方便老师们借阅互读,以保障这些图书在园内发挥出更大的作用。
 
        本次读书交流极大的激发了教师的读书热情,营造出一份浓厚的求真、求实、求知的学习氛围,相信旧宫一幼在书香的润泽下会创建得更加美好。
                                                                                                                                旧宫一幼
                                                                                                                            2014年3月18日

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017