注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧宫一幼官方部落格

把爱心留给孩子~把热心留给家长~把信心留给自己~

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧宫镇第一中心幼儿园,座落在旧宫碧海公园内。环境幽雅,景色宜人,具有得天独厚的教育条件。加之种植园活动的开展,给幼儿搭建了解自然、亲近自然、赏识自然、保护自然的舞台。

网易考拉推荐

我园晨间开展教师拔河比赛  

2014-12-09 09:46:28|  分类: 幼儿园新闻动向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为丰富幼儿园文化生活,增强教师体质与合作奋进的团队精神,12月8日,旧宫一幼在晨间活动后开展了教师拔河比赛。

虽然12月的北京天气有些寒冷,但参赛的老师们不畏严寒,个个摩拳擦掌,兴奋异常。随着一声令下, 老师们个个扎下弓箭步,使尽全力往后拉。每个人的脸涨得通红,每双手都像铁钳般卡住绳子。虽然我园大多是女老师,可在比赛中表现出来的那股必胜的信念与力量却一点都不输给男同胞,可谓个个堪称“巾帼英雄”!

我园晨间开展教师拔河比赛 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格

   围观的幼儿不断跳跃着兴奋的为各班老师鼓励打气,呐喊声、加油声,将今天得户外活动推向高潮。

我园晨间开展教师拔河比赛 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格

本次活动,教师们不仅收获了快乐,还加强了身体锻炼,更感受了团结的力量和合作的快乐。我园希望在全园师幼都能在寒冷的冬天多多参加体育锻炼,有一个健康的身体,强壮的体格!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017