注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧宫一幼官方部落格

把爱心留给孩子~把热心留给家长~把信心留给自己~

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧宫镇第一中心幼儿园,座落在旧宫碧海公园内。环境幽雅,景色宜人,具有得天独厚的教育条件。加之种植园活动的开展,给幼儿搭建了解自然、亲近自然、赏识自然、保护自然的舞台。

网易考拉推荐

北京市学前科王洪兰处长带领验收组专家莅临旧宫一幼视导工作  

2014-12-04 14:19:56|  分类: 幼儿园新闻动向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        2014年12月4日上午,北京市教委学前处王洪兰处长与北京市一级一类验收组专家、大兴区六所幼儿园园长一行,来到旧宫镇第一中心幼儿园进行北京市一级一类幼儿园视导工作。区教委学前教育科孙娜科长、进校学前教研室等相关人员全程参加了活动。

北京市学前科王洪兰处长带领验收组专家莅临旧宫一幼视导工作 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格


        首先各位专家深入园所,认真而细致的查看了幼儿园室内外环境、设施设备、保健工作、食堂环境和幼儿活动;仔细查阅了各种文字档案材料;听取了园长的工作汇报。最后,专家组对此次评审工作反馈意见。

北京市学前科王洪兰处长带领验收组专家莅临旧宫一幼视导工作 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格


        专家组在意见反馈中,充分肯定了我园教职工们的辛勤付出,对教职工充满活力、积极向上的工作作风给予了好评。同时专家们也为园所提出了好的建议,希望各园加强两支队伍建设,提高领导班子的管理水平和年轻教师的专业水平,使幼儿园的管理更加科学,保教质量不断提升,创人民满意的幼儿园。

北京市学前科王洪兰处长带领验收组专家莅临旧宫一幼视导工作 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格


        我园以此次视导工作为契机,促进幼儿园可持续发展,在今后的工作中我园教师会更有干劲,有努力的方向,同时也为我园申报一级一类幼儿园做好充分的准备。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017