注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧宫一幼官方部落格

把爱心留给孩子~把热心留给家长~把信心留给自己~

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧宫镇第一中心幼儿园,座落在旧宫碧海公园内。环境幽雅,景色宜人,具有得天独厚的教育条件。加之种植园活动的开展,给幼儿搭建了解自然、亲近自然、赏识自然、保护自然的舞台。

网易考拉推荐

立行立改,不断完善--我园全力迎接双一园验收  

2014-12-17 16:04:49|  分类: 幼儿园新闻动向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2014年12月17日,大兴区学前研修室贾士莹副主任一行三位老师、来到旧宫一幼进行一级一类园所验收视导工作。首先,教研室的老师们没有休息立刻进入班级视导,三位老师分别听取了我园小四班、中二班、大一班三个班级的教育活动,针对各班的环境创设、活动目标设定、教师角色等方面扩大范围给予整个年级组很多有价值的建议。视导组成员分别与授课教师进行面对面的指导,针对每位授课教师的教学情况,就课堂教学中如何开展有效教学,如何突破教学重难点等方面进行了深入分析并给予真诚的建议后,又聚在会议室,对整个年级组教育教学活动的整改提出宝贵意见。

立行立改,不断完善--我园全力迎接双一园验收 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格


         观摩活动结束后,教研室成员对我园的环境布置、幼儿园管理、教育教学水平、幼儿生活管理给予了高度的评价;对教学目标的制定和落实、教学思路的设计及活动重难点的突破、教学方法与手段的使用、活动区幼儿互动的加强、环境创设的进一步深入等一系列问题进行了沟通与指导;同时指出了不足,提出了指导性的意见。在系统与分别交流后,每位教师都感到受益匪浅,认真地做记录,细细体会教研员说的每一句话。


         本次视导工作对我园教育教学提出了更高的要求,为教师能力的提升,提供了一次莫大的帮助,使我园教师向正确的方向迈出更大一步;对我园教育教学管理水平的提高具有重要的指导意义,让我园教师对即将到来的双一园验收充满信心!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017