注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧宫一幼官方部落格

把爱心留给孩子~把热心留给家长~把信心留给自己~

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧宫镇第一中心幼儿园,座落在旧宫碧海公园内。环境幽雅,景色宜人,具有得天独厚的教育条件。加之种植园活动的开展,给幼儿搭建了解自然、亲近自然、赏识自然、保护自然的舞台。

网易考拉推荐

旧宫一幼掀起社会主义核心价值观学习热潮  

2014-11-03 17:00:46|  分类: 幼儿园新闻动向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         为进一步推进幼儿园群众路线教育实践活动的深入开展,培育和践行社会主义核心价值观,进一步引导全体教师坚定理想信念,将社会主义核心价值观的教育宣传活动和幼儿园的教育教学及精神文明建设相结合,我园不仅在园内橱窗内展示学习价值观内容,还于11月3日上午,在园团支部的盛情邀请下,让作为老党员的刘清文同志为团员青年和全体教师上了一堂内容为“树师德、铸师魂、立师表、正师风”的师德与社会主义核心价值观相融合的教育课。

旧宫一幼掀起社会主义核心价值观学习热潮 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格


        学习活动中,刘园长就“什么是价值和价值观”、“社会主义核心价值观的科学内涵”、“学习我们的价值观”及如何“做一个有信仰、有道德、有理想、有追求的幼儿园教师”等问题与大家进行了交流,要求全体教师深入学习、认真理解、全面把握社会主义核心价值观的科学内涵。

旧宫一幼掀起社会主义核心价值观学习热潮 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格


        通过学习,老师们深刻领会到学习社会主义核心价值观,是抵御西方资本主义价值观,增强中华民族凝聚力,发展社会主义市场经济,发展中国特色社会主义制度,推进深化改革以及构建社会主义和谐社会的需要。作为一名新时代的教师,不仅要学习社会主义核心价值观的理论,还应该做一个社会主义核心价值观的实践者,团员青年和党员干部更是要引领带动,在弘扬先进思想道德上作出表率、见诸行动。

旧宫一幼掀起社会主义核心价值观学习热潮 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格


        此次教育课学习帮助教师们树立了正确的人生观、价值观、世界观,大家表示要从优秀的文化中汲取营养,从自身出发,人人参与学习社会主义核心价值观,人人践行社会主义核心价值观,把旧宫一幼打造成一个学风浓、教风正、园风优的幼儿园。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017