注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧宫一幼官方部落格

把爱心留给孩子~把热心留给家长~把信心留给自己~

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧宫镇第一中心幼儿园,座落在旧宫碧海公园内。环境幽雅,景色宜人,具有得天独厚的教育条件。加之种植园活动的开展,给幼儿搭建了解自然、亲近自然、赏识自然、保护自然的舞台。

网易考拉推荐

我园开展“冬季象征性长跑”活动  

2014-11-17 10:04:02|  分类: 育儿知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        寒冷的冬季又到来啦,爱子心切的家长们更是生怕小宝宝们感冒着凉,个个穿的像个“棉球”。可是事与愿违,过度的保护使得孩子抵御寒冷的能力减弱,出勤率越低。孩子反复感冒、发烧,家长、老师爱莫能助。

我园开展“冬季象征性长跑”活动 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格


        针对冬季幼儿出现的普遍生病情况,为了增强教师及幼儿体质,旧宫一幼于2014年11月17日开始进行冬季象征性长跑活动。此项活动在我园已连续开展两个学期,长跑的目的地均由各班老师投票选出幼儿喜爱的名胜古迹或本市各大公园。

我园开展“冬季象征性长跑”活动 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格


        象征性长跑活动的开展预示着幼儿开始接触有序的体育锻炼,3-4岁的孩子,尽管身体各方面还比较稚嫩,但要力所能及的锻炼是不可缺少的。3岁以后的孩子,其神经系统和运动系统的发育都日趋成熟,孩子的体格锻炼应该采取综合的形式来进行。通过室外走、跳、跑、攀登等体育运动,做儿童健身操或运动量较大的游戏活动,既可以利用充足的阳光、新鲜的空气、清洁的水流等自然条件,又能够通过各种活动对孩子的健康成长产生积极的影响。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017