注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧宫一幼官方部落格

把爱心留给孩子~把热心留给家长~把信心留给自己~

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧宫镇第一中心幼儿园,座落在旧宫碧海公园内。环境幽雅,景色宜人,具有得天独厚的教育条件。加之种植园活动的开展,给幼儿搭建了解自然、亲近自然、赏识自然、保护自然的舞台。

网易考拉推荐

旧宫一幼喜迎区、镇领导来园指导工作  

2013-10-30 11:46:38|  分类: 幼儿园新闻动向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2013年10月30日,大兴区教委学前科科长孙娜和徐敏老师,镇教委领导张洪悦,来到旧宫镇第一中心幼儿园,对园内整体的工作开展情况进行视察、指导。

旧宫一幼喜迎区、镇领导来园指导工作 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格

园长刘清文陪同区领导参观了我园内外整体环境,检查了幼儿园的安全设施、教学管理,卫生管理工作等情况,领导们深入班级实地考察幼儿园的现状,并详细询问了幼儿园在工作中所遇到的困难和问题。

旧宫一幼喜迎区、镇领导来园指导工作 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格

区教委学前科科长孙娜对现在幼儿园内的各项工作给予了充分的肯定,并表示将加大力度帮助解决幼儿园发展中的遇到实际困难,从而推动我区学前教育的发展。并要求幼儿园干部教师发挥集体的力量,为营造安全环境,完善防范设施,创造平安、和谐、健康的校园环境而努力。

旧宫一幼喜迎区、镇领导来园指导工作 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017