注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧宫一幼官方部落格

把爱心留给孩子~把热心留给家长~把信心留给自己~

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧宫镇第一中心幼儿园,座落在旧宫碧海公园内。环境幽雅,景色宜人,具有得天独厚的教育条件。加之种植园活动的开展,给幼儿搭建了解自然、亲近自然、赏识自然、保护自然的舞台。

网易考拉推荐

旧宫一幼开展教职工乒乓球、羽毛球比赛  

2013-09-29 15:57:29|  分类: 幼儿园新闻动向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       为了丰富教职工的业余生活和提高大家的身体素质,展示新时期我园教师的形象和风采,激发全体员工奋发向上的精神培养全体教师健身的意识,旧宫镇第一中心幼儿园于2013年9月29日中午组织教职工开展了乒乓球、羽毛球比赛活动。赛场上,选手们精神抖擞,意气风发,发挥灵活的动作,运用娴熟的技巧,全身心投入比赛。

旧宫一幼开展教职工乒乓球、羽毛球比赛 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格
       此次比赛充分体现了“积极向上、快乐健康”的原则,十分公平地采用抽签决定对手,5分制,三局两胜原则。教师分组,以个人单打为主要形式,通过淘汰赛不断晋级。赛中,老师们竞争激烈,参赛者各显身手发挥各自的战术水平,进行了一场场激烈的乒乓球、羽毛球比赛。只见那羽毛球在老师们的球拍间飞来飞去,乒乓球也如流星般穿梭。通过层层选拔,最后,陈金玉老师、赵征老师、吕远老师获得本次比赛不同年龄组第一名。
旧宫一幼开展教职工乒乓球、羽毛球比赛 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格

赛后,老师们纷纷表示以后应多加强体育锻炼,增强互相之间的配合,而这些团结精神拼搏精神不仅体现在我们的运动场上,还应该把它带到我们的工作中去,以一种奋发向上的面貌共同迎接街道口幼儿园美好的明天。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017