注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧宫一幼官方部落格

把爱心留给孩子~把热心留给家长~把信心留给自己~

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧宫镇第一中心幼儿园,座落在旧宫碧海公园内。环境幽雅,景色宜人,具有得天独厚的教育条件。加之种植园活动的开展,给幼儿搭建了解自然、亲近自然、赏识自然、保护自然的舞台。

网易考拉推荐

“青蓝相济 携手共进”——旧宫一幼开展第二届捆绑式师徒结对活动  

2013-09-26 15:01:47|  分类: 幼儿园新闻动向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        新学期,一股新鲜的力量融入了旧宫镇第一中心幼儿园的教师行列,为幼儿园的教育教学增添了新的活力。为了使这些新教师能迅速地成长,提高她们的业务能力,营造青年教师成长的良好环境,发扬幼儿园教师“传、帮、带”的优良传统。旧宫镇第一中心幼儿园于2013年9月26日中午开展了“青蓝相济 携手共进”捆绑式师徒结对活动。

“青蓝相济 携手共进”——旧宫一幼开展第二届捆绑式师徒结对活动 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格

保教主任孙允静宣读了“师徒结对”教师名单及具体要求,并强调了师徒双方在教学上要互相促进,互相提高。活动中,园长刘清文为每一位师傅颁发了一本红彤彤聘书,徒弟们也为师傅送上了自制的美丽花朵。

“青蓝相济 携手共进”——旧宫一幼开展第二届捆绑式师徒结对活动 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格

师傅代表张平平老师表示,即刻担负起培养接班人的重任,在指导青年教师成长的同时不断提升自己,真正做到教学相长。徒弟代表曹景杰老师则明确表示,今后应虚心学习、刻苦钻研、自觉磨练,尽快担当起教育教学重任。

“青蓝相济 携手共进”——旧宫一幼开展第二届捆绑式师徒结对活动 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格

最后,园长刘清文对结对的师徒们提出了殷切的期望:要求骨干教师发挥传、帮、带作用,帮助青年教师快速成长;同时希望青年教师虚心好学,主动求教,做到在实践中思考,在思考中感悟,在感悟中发展。

“青蓝相济 携手共进”——旧宫一幼开展第二届捆绑式师徒结对活动 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格         “长江后浪推前浪,仍须前浪做榜样”。在以后的日子里,通过师傅们毫无保留地“传、帮、带”,徒弟认真虚心地“赶、学、超”,我们相信,今天的徒弟就是明天的启明星,她们将是幼儿园新的希望,青出于蓝而胜于蓝!  

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017