注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧宫一幼官方部落格

把爱心留给孩子~把热心留给家长~把信心留给自己~

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧宫镇第一中心幼儿园,座落在旧宫碧海公园内。环境幽雅,景色宜人,具有得天独厚的教育条件。加之种植园活动的开展,给幼儿搭建了解自然、亲近自然、赏识自然、保护自然的舞台。

网易考拉推荐

旧宫一幼召开“为家长解读《3—6岁儿童学习发展指南》 家长会”  

2013-06-14 07:23:23|  分类: 幼儿园新闻动向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201369下午,旧宫镇第一中心幼儿园组织召开了“为家长解读《36岁儿童学习发展指南》家长会”。家长们在幼儿园大厅认真聆听了甄副园长对于我园幼儿在园的生活、学习及教育情况的讲述。并针对《36岁儿童学习发展指南》一书进行了的详细介绍。

旧宫一幼召开“为家长解读《3—6岁儿童学习发展指南》 家长会” - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格

本次大会就2012年教育部新出台的《3-6岁儿童学习与发展指南》作为宣传重点,就3-6岁儿童在健康、语言、社会、科学和艺术五大领域应该达到的目标和相应的教育建议,向家长们进行了详细解读,向家长们广泛宣传了《指南》的教育理念和教育方法,特别是针对当今幼儿教育“小学化”日趋严重的现象,将“小学化”可能产生的各种危害一一告知,引领家长走出学前教育的误区。

旧宫一幼召开“为家长解读《3—6岁儿童学习发展指南》 家长会” - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格

学习指南,才能了解孩子。通过本次家长会的宣传,家长更加了解3-6岁幼儿学习与发展的基本规律和特点,从而提高家长科学育儿水平,加强幼儿园与家长的沟通,实现幼儿园教育与家庭教育的同步和谐发展。 

旧宫一幼召开“为家长解读《3—6岁儿童学习发展指南》 家长会” - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017