注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧宫一幼官方部落格

把爱心留给孩子~把热心留给家长~把信心留给自己~

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧宫镇第一中心幼儿园,座落在旧宫碧海公园内。环境幽雅,景色宜人,具有得天独厚的教育条件。加之种植园活动的开展,给幼儿搭建了解自然、亲近自然、赏识自然、保护自然的舞台。

网易考拉推荐

旧宫一幼迎“五一”环境卫生大扫除  

2013-04-26 11:37:04|  分类: 幼儿园新闻动向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年4月26日上午,根据区政府办,区教委的通知要求,旧宫镇第一中心幼儿园开展了迎“五一”环境卫生大扫除暨第四个城市清洁日活动。

  旧宫一幼迎“五一”环境卫生大扫除 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格

 

 

为了活动能够更好的开展,我园召开专项会议,布置工作周密,责任到人。并成立了活动领导小组。组长:园长刘清文,副组长:副园长甄砚红,主要负责人:教学主任孙允静。本次活动主要对幼儿园户内外的大小型玩具、玩具车、乘凉长廊等设施进行擦拭,确保干净无尘土,卫生无死角。

       通过此次迎“五一”环境卫生大扫除的活动,我园师幼积极动手,使我园的环境卫生更加优美,共同创造了一个干净、温馨的生活环境。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017