注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧宫一幼官方部落格

把爱心留给孩子~把热心留给家长~把信心留给自己~

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧宫镇第一中心幼儿园,座落在旧宫碧海公园内。环境幽雅,景色宜人,具有得天独厚的教育条件。加之种植园活动的开展,给幼儿搭建了解自然、亲近自然、赏识自然、保护自然的舞台。

网易考拉推荐
GACHA精选

大兴区教委领导到旧宫一幼及分园督查建设工作  

2013-04-24 14:27:50|  分类: 幼儿园新闻动向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年4月24日上午,大兴区教委学前科科长李志霜和财建科马老师到旧宫镇第一中心幼儿园及分园进行督查建设工作。在园长刘清文的陪同下实地观看了旧宫镇第一中心幼儿园分园的新建园工地,了解幼儿园建设的进展情况。

大兴区教委领导到旧宫一幼及分园督查建设工作 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格

刘园长对幼儿园建设的情况和进程进行了详细的汇报。李科长表示,新建幼儿园进程速度较快,各项设施具体到位,幼儿园周边环境安静、阳光充足,适合教育教学活动的开展和幼儿身心健康发展;对幼儿园的班级设置、班级面积等进行了咨询,认为幼儿园设置符合标准,对幼儿园工程建设表示满意。

大兴区教委领导到旧宫一幼及分园督查建设工作 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格
       最后李科长强调:一定要加强管理力度确保幼儿园工程建设的安全、有序,争取按时竣工,并且要对园所方向有精准的定位,确保将来入园儿童能在新环境里健康、快乐地成长。

我们相信,在区教委各位领导的热情指导和关心支持下,新建幼儿园一定会如期、顺利地完成每一项工程,美丽的旧宫镇第一中心幼儿园分园一定会成为能展现大兴区旧宫镇教育事业发展的亮丽窗口。

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017