注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧宫一幼官方部落格

把爱心留给孩子~把热心留给家长~把信心留给自己~

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧宫镇第一中心幼儿园,座落在旧宫碧海公园内。环境幽雅,景色宜人,具有得天独厚的教育条件。加之种植园活动的开展,给幼儿搭建了解自然、亲近自然、赏识自然、保护自然的舞台。

网易考拉推荐

旧宫一幼成功举行“保育专业大比武”系列活动——保育员洗毛巾比赛  

2013-11-08 08:35:23|  分类: 幼儿园新闻动向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为了进一步提高保育员专业技能,提升保育员队伍的整体素质,营造一个团结、勤奋、和谐的工作氛围。为今后更好地、规范地做好保育优质服务工作,保障幼儿的健康成长。本学期初,旧宫镇第一中心幼儿园在制定工作计划时,特别附加了一条,“定期开展保育员技能比赛”。2013年11月7日中午,旧宫镇第一中心幼儿园成功举行了 “保育专业大比武”系列活动——保育员洗毛巾比赛。

旧宫一幼成功举行“保育专业大比武”系列活动——保育员洗毛巾比赛 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格

赛前由后勤主任薛云霞代表评委组宣布比赛规则和评分标准。比赛开始后,保育员们个个积极认真。浸泡、洗涤、消毒、清洗,所有的动作一气呵成,把最快、最好的水平展现给了大家。她们认真细致的态度,娴熟的操作技能,体现出她们日常工作的扎实功底。

旧宫一幼成功举行“保育专业大比武”系列活动——保育员洗毛巾比赛 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格

通过本次活动,激发了保育员的工作热情,既为保育员创造了表现自我、锻炼自我的机会,又提高了她们实际操作能力,同时也增强了保育员的信心。相信她们在以后的不断实践和积累中,保育工作一定能做得更加娴熟、更加全面!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017