注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧宫一幼官方部落格

把爱心留给孩子~把热心留给家长~把信心留给自己~

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧宫镇第一中心幼儿园,座落在旧宫碧海公园内。环境幽雅,景色宜人,具有得天独厚的教育条件。加之种植园活动的开展,给幼儿搭建了解自然、亲近自然、赏识自然、保护自然的舞台。

网易考拉推荐

爱心,在这里涌动  

2013-01-04 15:03:33|  分类: 幼儿园新闻动向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2012年悄悄地过去,2013年已经到来,在这辞旧迎新的时刻,旧宫镇第一中心幼儿园里一片喜气洋洋,开展了“爱心延续,共包迎新饺子”活动。

  爱心,在这里涌动 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格

       在爱心义卖环节,全园幼儿和家长共捐得善款肆仟零柒拾壹圆肆角(4071.4)人民币。钱虽然不多,但却在孩子们的心里播撒下一颗颗爱的种子。

爱心,在这里涌动 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格

       2012年12月31日,园领导带领幼儿代表和家长代表来到青云店“希望之家”进行捐款。一张张钱币,有如一颗颗爱心,为“希望之家”那些可怜的孩子们送去了旧宫镇第一中心幼儿园全体小朋友、家长以及老师们的温暖与关怀。

爱心,在这里涌动 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格
       我们相信“希望之家”的小朋友们一定能够感受到我们旧宫镇第一中心幼儿园全体小朋友、家长以及全体教职员工的一片爱心,祝愿他们在更多爱心人士的帮助下生活变得越来越好。
爱心,在这里涌动 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方部落格

 

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017