注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧宫一幼官方部落格

把爱心留给孩子~把热心留给家长~把信心留给自己~

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧宫镇第一中心幼儿园,座落在旧宫碧海公园内。环境幽雅,景色宜人,具有得天独厚的教育条件。加之种植园活动的开展,给幼儿搭建了解自然、亲近自然、赏识自然、保护自然的舞台。

网易考拉推荐

致家长的一封信  

2012-10-31 14:27:28|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的家长朋友们:

大家好!

对孩子来说正常的集体生活、孩子的健康和安全是我们首先予以重视和关注的问题。作为幼儿园,我们有针对性地采取了一系列措施,确保孩子在园的安全。作为家长,园方也希望您能够积极配合、大力支持,共同保护好我们的“幼苗”。孩子的安全就是一切!所以我们希望您能够配合我们做到以下几点:

1、每天接送幼儿必须持卡。

2、每次接送幼儿只来一名家长。

3、临时委托他人接送幼儿的家长,必须预先打电话通知班主任,受委托者必须持卡接送孩子。

4、未带卡的家长,幼儿园值班人员与保安人员有权请您在大门外等候,在值班人员或保安人员与本班老师取得联系后才能请您入园。

5、无完全行为能力者及未成年人不准接幼儿。

6、如家长发现接送卡遗失,需及时向班主任老师告之,申请补办。  

以上内容将于2012年10月31日开始正式实施,请家长务必带好接送卡,以免为您在接送幼儿时带来不便。

让幼儿安全、健康、快乐地成长是我们的共同心愿,旧宫镇第一中心幼儿园全体教职员工对您的支持与配合表示由衷的感谢!

旧宫镇第一中心幼儿园

2012年10月30日

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017