注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧宫一幼官方部落格

把爱心留给孩子~把热心留给家长~把信心留给自己~

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧宫镇第一中心幼儿园,座落在旧宫碧海公园内。环境幽雅,景色宜人,具有得天独厚的教育条件。加之种植园活动的开展,给幼儿搭建了解自然、亲近自然、赏识自然、保护自然的舞台。

网易考拉推荐

小班家长半日开放通知  

2012-10-29 12:57:45|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的各位家长:

您一定很想知道您的宝宝在幼儿园生活的每一个细节吧?为了使您更好的了解孩子在集体生活中是如何学习、游戏、运动的。同时也为了更好的促进家园共育,我园将于本周三向家长公开半日活动,特盛情邀约您的参与。

活动时间:2012年10月31日(周三)上午8:00—11:00

活动班级:全体小班

时间安排:8:00——8:20     小班家长会(多功能厅)

                 8:30——9:10     区域活动  (各班)

                 9:20——9:50     教育活动  (各班)

                10:00——11:00   户外活动  (各班)

为了保证活动正常、有序的开展,烦请您配合做到以下事项:

(1)请您带您的宝宝准时入园,尽量不要迟到,早退。

(2)参加活动时请您关闭手机或将您的手机调至静音状态,不要打电话以免影响孩子及老师的情绪。

(3)请对孩子们的积极表现给予肯定,对老师的工作给予支持。

(4)由于空间有限,请每个家庭来一名家长。

(5)孩子们可能会出现以下问题,请您配合:

★家长在参加开放日的前一天告诉孩子:“因为你在幼儿园表现很棒,所以老师请爸爸妈妈和你一起上幼儿园,和你一起比一比谁更棒好吗?....”相信您一定会有更好的话语鼓励孩子。

活动中孩子可能会出现一些情绪上的波动,这很正常,您可

以将孩子带到外面安抚,等孩子稳定后再进教室。

★在活动中请您积极配合老师,共同参与,孩子在成长的过程中,会经历很多成功与失败,有令我们惊喜的时候,也有让我们沮丧的表现,亲爱的家长们让我们一起用心去赏识我们的孩子,哪怕只有一丁点儿的进步!!

                        

关注家长开放日,关注孩子的成长!

请您安排好时间,不要缺席哦!

                                                                                  

 

旧宫镇第一中心幼儿园

2012年10月29日

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017