注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧宫一幼官方部落格

把爱心留给孩子~把热心留给家长~把信心留给自己~

 
 
 

日志

 
 
关于我

旧宫镇第一中心幼儿园,座落在旧宫碧海公园内。环境幽雅,景色宜人,具有得天独厚的教育条件。加之种植园活动的开展,给幼儿搭建了解自然、亲近自然、赏识自然、保护自然的舞台。

网易考拉推荐

2012年9月4日家长会  

2012-10-25 17:01:42|  分类: 幼儿园新闻动向 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年9月3日,旧宫镇第一中心幼儿园正式开学啦~新的学期开始了,我们也迎来了新的小朋友们和大朋友们。9月4日,我园召开了2012—2013学年度上半学期家长会。骄阳似火,园长依然端坐主席台前向家长详细的介绍着我园的办园精神和新学期注意事项,家长们也认真仔细的聆听着。我们真心的希望这些可爱的孩子们可以在这里快快乐乐、健健康康的茁壮成长!

9月4日                             家长会 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方博客

虽然天气很炎热,但是家长们还是认真的聆听着园长的介绍和叮咛,对园所文化有了进一步的认识,新生的家长也对孩子在园的情况有了进一步的了解。

9月4日                             家长会 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方博客

 烈日炎炎,园长依然笑脸盈盈的面对着全园的家长,为家长的心底送去一份清凉的同时向他们介绍我们的园所文化以及新学期注意事项,让家长们感受到我园良好的教育氛围。9月4日                             家长会 - 旧宫镇第一中心幼儿园 - 旧宫一幼官方博客

 家长们认真的做着笔记,将园长传达的精神记录下来。希望家长能配合幼儿园做好家园共育,同幼儿园一起为孩子们撑起一片快乐的天空。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017